创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁缺毋滥

只是有时寂寞太沉重!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不恨了, 甚至感谢这样不期而遇. 只是有时寂寞太沉重!

LOFTER精选

鸡巴  

2007-09-04 18:50:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

 
     鸡巴明天就要去福建了.心情一直好不过来,那大就差不多剩我顶着了!
 
     记得半月前.我和鸡巴在包厢里,朋友拿来2包K. 鸡巴试着闻了闻. 跑过来小声告诉我,维,最好别碰.那些粉不纯.
 
      本来那天鼻子不好.也不想玩. 转眼去躺厕所.老虎叼我。 
 
      你神经了吧. 你怎么叫鸡巴一下子打8管.  {我操. 说不纯.直接打8管?}
 
      事后很搞笑.全包厢人疯掉了.没办法.我只好叫阿鸡来照顾我们.
 
      去新海府喝粥的时候.鸡巴又叼我一次. 维.家咩的,叫你别碰那粉了。 好象掺了许多退烧粉一样.都不上头的!
 
      
 
       我刚转去二中的时候.记得那时候女朋友生日,我把鸡巴喊来. 
 
       你嫂子生日了.你要赞助点什么.他摸了摸口袋.说有些补课费.
  
       我全部拿来.凑数去买了只金耳环. 之后那钱我也没帮忙补上/. 呵呵.
 
 
 
         草.跟你点赌苹果机难受哦.老是买大鬼.人家小本买卖.你想搞人家破产啊?
 
         我中你不要咯? 呀呀 `耶!  大鬼.  晚上去哪嗨? 你刚不是说大鬼不会开的啊?
 
         喝点酒,去搞点头发。 钱又完了。 
 
         鸡巴.你带身份证来不?  :带了.拿去押啊?    
 
         是啊. 我发工资在拿出来吧.   事后.我也没拿出来! 呵呵
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014